Бешбармак по-киргизски. Баранину(155 г на порцию) уварить с


Бешбармак по-киргизски. Баранину(155 г на порцию) уварить с
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Приготовление плова
Рецепт приготовления: солью и перцем. Нарезать тонкими ломтиками шириной 5 мм и длиной 50 мм. Пресное тесто(80 г) тонко раскатать и нарезать в виде продолговатых прямоугольников, отварить в бульоне и соединить с бараниной и луком(30 г), нарезанным кольцами и припущенным (прокипячённым) в бульоне. Добавить соль и перец. Подать к блюду бульон в пиалах.

В текущей категории (Приготовление плова):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Бешбармак по-киргизски. Баранину(155 г на порцию) уварить с" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.